Наша команда

Присоединяйтесь

Кто мы и что мы делаем

Благотворительный фонд «Помощь ради будущего» был создан группой молодых инициативных людей, которые считали, что в Украине накопилось много проблем, которые они могут и будут стараться решить с помощью своих знаний и стремления к лучшему будущему для Украины. С тех пор мы ни разу не усомнились в правильности нашего выбора и каждый день стараемся сделать что-то доброе и нужное для нашей страны. Мы очень благодарны всем людям, которые нас поддерживают и поддержат в будущем. Ведь только вместе мы сможем сделать этот мир добрее и подарить надежду на жизнь тем, кто очень в этом нуждается!

Наша миссия: помощь нуждающимся и тяжелобольным детям путем предоставления благотворительной материальной, медицинской, социальной, психологической, правовой и информационной помощи в целях улучшения состояния их здоровья, улучшение материального положения и продления жизни вообще, а также помощи по реабилитации и адаптации в обществе.
Давайте вместе с вами подарим многим деткам надежду на счастливую жизнь и поможем получить им частичку любви!

Мы не можем оставаться равнодушными!

Кирилл <span>Озирный</span>

Кирилл Озирный

основатель, директор
Марьяна <span>Явлошевич</span>

Марьяна Явлошевич

фотограф
Анжела <span>Шмалько</span>

Анжела Шмалько

бухгалтер

Присоединяйтесь!

НАШИ ВОЛОНТЁРЫ

Марьяна Явлошевич — фотограф.

Образование: Колледж КНУТД – фотохудожник, Институт легкой промышленности КНУТД – организация обслуживания населения, ГАРККИУ – менеджер информационного бизнеса.

Род занятия: фотограф.

…все прекрасные чувства в мире весят меньше, чем одно доброе дело.
Лоуэлл

Мы помогаем по разным причинам и в разном стиле. Некоторые, потому что просто не могут не помогать. Другие потому, что хотят таким образом погасить долг перед Вселенной, передать положительную энергию мира, поблагодарить за то, что они получают часто совершенно бескорыстно от чужих людей. Иногда мы помогаем, потому что хотим думать о себе хорошо. У нас есть потребность улучшить себе настроение, почувствовать себя благородными, быть уверенным, что мы кому-то нужны.

Я впервые решила предложить свою помощь прежде всего, чтобы выразить огромную благодарность отделению неонатологии НДСБ «ОХМАТДЕТ», всему мед.персоналу во главе сo Светланой Яковлевной. Которые 2 года назад выхаживали моего сыночка.  После первого похода в отделение я не смогла остановиться, и начала регулярно посещать его с командой Благотворительного фонда «Помощь ради будущего». Давайте вместе делать добрые дела.

 

София Олейник

Приветствую Вас! Меня зовут София Олейник и я волонтёр благотворительно фонда «Помощь ради будущего». Уже долгое время, по возможности, я старалась помогать  нуждающимся людям. Это были одиночные  случаи, с которыми я сталкивалась в жизни или другие фонды, которые обращались с просьбами. Но в прошлом году я услышала о фонде » Помощь ради будущего», просмотрела информацию о  его деятельности, результативность работы и начала сотрудничество. А после знакомства с руководителем фонда и личным посещением НДСБ «ОХМАТДЕТ» я убедилась в том, что именно этот фонд нуждается в нашем участии. Когда ты смотришь на этих крохотных деток, которые изо всех сил борются за свою жизнь, хочется сделать всё, что можешь. Только б эти крохи жили, а их родители радовались им. Я считаю, что каждый человек, в силу своих возможностей,  должен помогать нуждающимся, а если твоя помощь может спасти жизнь такого сокровища-это дар! Ведь чужих детей не бывает. Поэтому обращаюсь ко всем-если у вас есть желание и возможность помочь нашим малышам, присоединяйтесь к команде фонда!